Hacemos turismo rural, ¡viaja con nosotros!

Luisa Gavasa opta a un premio GOYA

By

Nov 14, 2015 Actualidad , , , , , , , , 0 Comments

Tenemos en Madrigal  de la Vera a  la famosa actriz Luisa Gavasa, una artista  como la copa de un pino que opta a un premio GOYA 2016 como  MEJOR ACTRIZ DE REPARTO  por su papel en la película «La novia»

«La novia»

es ante todo y sobre todo, una gran historia de amor.

Interpreta con maestría, principalmente Inma Cuesta y Luisa Gavasa, los versos de Lorca…

Pelicula La Novia con Inma Cuesta, Alex Garcia y Luisa Gavasa opta al premio Goya

¿Quien es Luisa Gavasa?

Formada como actriz en la Escuela Adrià Gual de Barcelona y en el Actor’s Studio de Nueva York, la actriz zaragozana siempre ha tenido una gran vocación por el mundo de la escena, que ha compaginado entre la interpretación y la dirección.

Filmografía

2015 Velvet (TV Series)
2015 La novia
2015 La que se avecina (TV Series)
2015 Nemo (Short)
2014 Ahora es cuando me besas (Short)
2013 La soledad del Cormorán (Short)
2012 Última función (Short)
2012 Como estrellas fugaces
2012 Para Elisa
2012 Los protegidos (TV Series)
2012 La mémoire dans la chair
2011 De tu ventana a la mía
2011 La guerra civil en Aragón (TV Series documentary)
2010 La familia de mi novia (Short)
2010 Alfonso, el príncipe maldito (TV Mini-Series)
2009 Cuéntame cómo pasó (TV Series)
2005-2009 Amar es para siempre (TV Series)
2008 700 euros (TV Series)
2008 El hueco de Tristán Boj (Short) (voice)
2007 Hay que vivir (TV Series)
2005 Fotos de familia (Short)
2005 Bailemos (Short)
2005 Clases particulares (Short)
2002-2005 Hospital Central (TV Series)
2004/I Claro de luna (Short)
2003 Luna negra (TV Series)
2003 Un paso adelante (TV Series)
2003 Géminis, venganza de amor (TV Series)
2001 El secreto (TV Series)
2001 Sólo mía
2000 Policías, en el corazón de la calle (TV Series)
2000 Aunque tú no lo sepas
2000 El comisario (TV Series)
1999 A las once en casa (TV Series)
1998 Mensaka
1997 99.9
1995 Hermana, pero ¿qué has hecho?
1995 Canguros (TV Series)
1994 Hermanos de leche (TV Series)
1991-1992 Crónicas urbanas (TV Series)
1991 Farmacia de guardia (TV Series)
1989 Miguel Servet, la sangre y la ceniza (TV Mini-Series)
1988 Matar al Nani
1987 Mientras haya luz
1986 Tristeza de amor (TV Series)
1985 Extramuros
1983 Escarabajos asesinos (Video)
1983 Entre tinieblas
1977 Doña Perfecta

Teatro, los inesperados, Madrigal de la Vera, Cristo cultural 2015 14

En Madrigal de la Vera, Cristos 2015

En la foto podemos ver a Luisa Gavasa que dirigió la obra de teatro CUMBRE EN EL CIELO en el Cristo cultural de Madrigal de la Vera.

Suscríbete a nuestro blog

Suscríbete a nuestra lista de correo para mantenerte informado puntualmente de las novedades, eventos y actividades en Madrigal de la Vera y alrededores.

Quiero suscribirme

Dejanos un comentario, ¡hagamos que esto crezca!

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: